MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN IPS RAIH JUARA 3 DESIGN POSTER EKONOMI SYARIAH PADA AJANG TEMU ILMIAH REGIONAL (TEMILREG) 2023

Temu Ilmiah Regional atau yang biasa disebut dengan Temilreg Jabodetabek merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan oleh Fossei Jabodetabek. Event yang bernuansakan dakwah dan ilmiah ini menjadi wadah silaturahmi seluruh KSEI se-Jabodetabek. Tahun ini, KSEI Lisensi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menjadi tuan rumah Temilreg Jabodetabek dengan nama acara WE SHARE X TEMILREG 2023. Adapun tema Temilreg tahun ini ialah “Penguatan Ekosistem Digital dan Halal Value Chain Demi Mewujudkan Indonesia sebagai Pusat Ekonomi Syariah Dunia” dengan Subtema Halal Food, Halal Tourism (Pariwisata Halal), Islamic Finance (Keuangan Syariah), dan Ekonomi Kreatif yang terdiri dari berbagai acara dan kompetisi, di antaranya adalah Olimpiade Ekonomi Islam, LKTIEI (Lomba Karya Tulis Ilmiah Ekonomi Islam), Business Plan, Poster Kreatif, dan Video Kreatif. Acara ini berlangsung dari tanggal 03 April 2023 hingga 04 Juni 2023. Pada kompetisi tahun ini, salah satu mahasiswa dari prodi kami Muhammad Fahmi Zaidan berhasil meraih Juara 3 pada cabang lomba Poster Design.  Kami berterima kasih kepada ananda yang telah berjuang melewati segala proses seleksi lomba hingga lolos ke babak final dan kami bersyukur atas pencapaiannya menjadi pemenang juara 3 poster design dalam kompetisi Temilreg tahun ini.